7 Ninja Modif Japstyle

Motor

gue mau ngebahas motor custom yang sudah terlalu berat gitu C nah ini ada motor custom bikinan katros garage dari basic motor 250cc Motornya apa Oke . Langsung . Aja nya kita mulai . motor 250cc yang digarap tingkat stres kali ini besoknya dari Kawasaki Ninja Z250 kalau misalnya ada yang . Enggak terlalu familiar gitu ya sama Z250 sebenarnya Z250 ini adalah versi naked dari Kawasaki Ninja 250 saya gitu Jadi kalau Ninja yang biasa gitu ya itu kan full fairing Nah kalau Z250 ini fairing alias versi makeupnya gitu kalau . Dilihat dari spek mesin itu sebenarnya .

Bisa dibilang 1112 yang mirip banget gitu ya cuman memang kalau dilihat .

Dari shipping postur atau posisi duduk ini jelas berbeda karena yang satunya sport jadi posisi duduknya itu memang kayak agak nunduk itu ya yang satunya lagi nekat gitu jadi posisinya dia ada rada agak nyantai gitu .

Duduk ya mungkin selebihnya miripmirip speknya dia cuma sayangnya Z250 ini di tahun 2018 tahun 2019 di aku orangorang ramai gitu c karena ia . Bisa dibilang enggak terlalu laku ya karena memang permintaan pasar pada tahuntahun itu memang identik kalau motor 250cc itu ya pasti motornya berfairing gitu kan full fairing bukan motor nekat gitu jadi yah apa Z250 ini namanya tenggelem dicuri tapi bukan menentang galak uterus motor ini Jadi kurang Oke gitu kalau buat dijadiin bahan custom Jangan Salah Karena tadi bilangnya besok motor ini . Sebenarnya sama dengan Kawasaki Ninja 2 setengah sebenarnya banget motor ini kalau dijadiin bahan . Custom salah satunya ini adalah motor Z250 milik Mas Victor .

Masalah referensi Factor kemarin waktu kita chatting an idea ngirimin Beberapa gambar dari internet gitu . C dan . Setelah gua lihat semua gambarnya gua ngambil kesimpulan bahwa style atau tema yang di pengen sama si factory . Ini adalah style bread cafe buat temanteman di sini mungkin belum tahu ya Apa itu gradcafe .

Nah istilah gampangnya sih sebenarnya ini adalah satu style pengembangan dari cafe racer gitu cuma bedanya Kalau berat Cafe itu punya ciriciri misalnya kayak bagian jok yang dibuat ratarata itu profile’ tipis gitu terus di bagian bawah joknya atau dibagian body samping itu biasanya dibikin kopong bikin minimalis gitu selalu kalau untuk cafe racer biasanya itu kan identik .

Sama fairingnya bagian fairing depan atau half fairing gitu Nah kalau di model . Bedcover ini dia nggak pake fairing tapi setangnya . Itu tetap pakai stang jepit jadi bisa dibilang itu adalah salah satu ciri Kenapa motor ini masih bisa di dan Blade Cafe gitu ya karena Emang stylenya tausit posisi .

Duduk itu .

Masih kayak motor balap . Gitu walaupun bodynya bisa dibilang udah enggak ada balapbalap juga gitu dari beberapa referensi tadi dengan basic motor Kawasaki Z250 air gua design lah satu style untuk detektor ini dan . Hasilnya kayak gini cuy ya ini adalah bread Cafe cuman memang kalau kalian nya . Secara keseluruhan buat cafenya bukan yang klasik atau gimana Ya di sini gua masih tetap mempertahankan Aura modern nya dari si motor Ninja Z250 karena Emang si Ninja Z250 ini juga . Bukan motor klasik gitu kan Oke disana Udah beres Udah disetujui juga sama ownernya gitu kan jadi link tingkat Ros langsung aja negara motor yang enak kemarin kita langsung negara motornya itu dimulai dari melepas bagian 44 . Standar atau bodybody standarnya bagian awal gitar ombak itu ada di bagian kayak ia pernah untuk pilihan Bang ini cuy ini karena memang konsep yang masih ada aura caferacer .

Ya gitu ya walaupun style gradcafe untuk pemilihan bahan yaitu gua pilih tipe ban radial . Gitu karena . Memang gue masih pengen ada kesan racing ya gitu kan Nah untuk velg sendiri aslinya itu kan motor misalnya model palang gitu kan Ini gua ganti atau gua convert jadi velg . Model jarijari cuman disini untuk ukuran lebar velgnya sendiri gua tingkatin gitu Cigul lebarin 2step dari ukuran lebar standarnya dengan velg yang lebar gitu otomatis tampilan motor ini .

Nanti bakal jadi kelihatan lebih padat lebih kekar dan . Sejarah ending . Juga harus lebih mantep uh Hai sahabat yakni bergenre sudah selesai digarap ya sama tim .

Katros untuk bagian velg ini kita udah convert yang .

Aslinya velg palang sekarang udah jadi velg jarijari . Dan untuk suspensi depan ini sebenarnya Tengah ganti ya karena Emang bawaan dari Master nya suspensi depan itu udah pake yang model aseton ini yang termasuk at gitu kan jadi Emang kita udah tinggal . Ngeset bagian roda rodanya aja gitu cuma memang khusus untuk yang bagian belakang itu Sunarni bawaan standar cuma kita ganti kenakan model . Cuman kayak kotak gitu doang karena sedangkan dibagian belakang tuh gua pengen bikin kelihatan sedikit agak lebih padat gitu kan . Jadi Sunarni yang sampai kita lepas kita udah pasang sunarmi Yamaha gitu kan dia bentuknya udah lebih keker juga . Gitu ya dari bagian kakikaki ini sekarang kita masuk ke step selanjutnya yaitu kita mulai negara bagian Syaikh supaya bagian bodinya itu kita bisa setup .

Juga gitu kan Tapi sebelum . Kita menjalin bagian Budi itu Ya kita dengan sasis untuk bagian .

Sasis rencananya Enggak semua bagian sasis itu bakal kita buang yang bahwa kita potong tapi hanya beberapa bagian saja sih menyesuaikan bentuk dari Mizan . Yang the kita bikin . ya ini untuk bagian saja udah selesai ya untuk konstruksi dasarnya walaupun ini sebenernya bergeser sebelum dilas mati semua . Siswi tapi dari segi bentuknya kita udah bisa ngebayangin itu ini menurut gua ukuran yang paling pas buat sih ninja ini ya untuk ukuran pipa sini kita . Menggunakan pipa besi dengan ukuran diameter yaitu Satu inci .

Array
Photo Via : pinterest.com

Array
Photo Via : hellkustom.com

Array
Photo Via : modifikasimotore.blogspot.com

Array
Photo Via : sumpahh.blogspot.com

Array
Photo Via : zona-modifikasimotor.blogspot.com

Array
Photo Via : modifynow.blogspot.com

Array
Photo Via : racing48.blogspot.com