23 Rx King Modif Japstyle

Motor

ada project yang sangat emang jarang kita garap yaitu udah saling lepas tahu nah pada kali ini kita akan ngebahas untuk Project kali ini jadi buat kalian setting terus tonton ini sampai habis jangan lupa juga Le comment biar kalian gak ketinggalan menarik .

Di YouTube gue jangan lupa juga untuk Nyalakan lonceng notifikasinya ya nah sebelum masuk ke ini pada episode kali ini seperti Biasa cuy kita bumper dulu nah Oke jadi beberapa minggu ini di minggu kemarin kita nggak sempet karena di YouTube kita karena kita fokus pada salah satu Project . Yang tadi udah kubilang yang kalian kalian tunggu dengan basic yang . Berbeda dimana ya belum pernah gua kasem sebelumnya basic motor ini c lebih serunya lagi kali Ini Project kali .

Ini kita disupport oleh salah satu brand yang brainly .

Yaitu your own Indonesia yang berkolaborasi . Dengan hkg Reds untuk memodifikasi motor dengan basic Yamaha rxking yang kalian tunggutunggu seperti gua sebelumnya gua bakal ngasih tahu proses pembuatan sampai perakitan penting semuanya pokoknya itu bakal gua kasih tahu gua kalian semua dan bakal kita review apa aja sih yang dirubah motor ini dan sampai seratnya dimotori Medan gua tambahin sedikit lagi mungkin kali ini agak panjang Cici durasinya karena gua bakal ngobrolngobrol soal oleh sang customer yang memenangkan untuk Project kali ini kok Project kolaborasi atau Greg bersama you rawan modifikasi gratis atau makeover unlock the power dari uraian Indonesia baru gua ngomong .

Sedikitsedikit cerita tentang motornya di Aceh yang basic yaitu dari Yamaha RX King tahun 97 nah pada proses kali ini kita menjadi kasih waktu oleh Irawan .

Indonesia itu sekitar cuman dua minggu atau 14 Hari untuk memodifikasi motor dan bagaimana hasil yang maksimal itu kita serahkan lagi . Bersama tim kita dan alhamdulillah banget project ini selesai dengan tim . Lain yang tepat banget yaitu sekitaran dua mingguan udah kelar semua udah finish semua jadi nah daripada . Kelamaan langsung aja nih kalian simak dulu Bagaimana sih Kondisi motor rxking ini kepunyaan Bro . Dicky dari Bekasi .

Yang pemenang giveaway mode isi gratis ini langsung aja nih kalian simak kondisinya sebelum dicustom . komedi Jadi yang tadi jelasin yang kita ada .

Project bersama jerawat Indonesia untuk modifikasi dan udah kita pilih satu pemenangnya nah kali ini gue lagi di bengkel udah sore nih lagi nungguin .

Orangnya datang ke bengkel karena kita kesempatan buat jemput unit teknik nah ini deh Kirim motornya ya oke situ satu ini baru datang nih namanya Instagramnya Bro Dicky . Cup Nanti kita .

Bakal ngobrolngobrol sama yang punya motor ini dan reaksinya ketika menang modifikasi gratis ini bersama aggred bersama yudhawan Indonesia kan itu kan kita banget yummy pertama di .

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : satuhurufr.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.co.id

Array
Photo Via : mobilmotorgambar.blogspot.com

Array
Photo Via : jebolansawah.blogspot.com

Array
Photo Via : one-thing-one-band-one-direction.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.co.id

Array
Photo Via : lillibone.blogspot.com

Array
Photo Via : otomodifikasimotor.blogspot.com

Array
Photo Via : enlasnubes-katianidad.blogspot.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : hildan-images.blogspot.com

Array
Photo Via : notablea.blogspot.com

Array
Photo Via : customiseq.blogspot.com

Array
Photo Via : racing48.blogspot.com

Array
Photo Via : racing48.blogspot.com

Array
Photo Via : racing48.blogspot.com

Array
Photo Via : jdm-modifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : tresmakottar.blogspot.com

Array
Photo Via : dewihiggins.blogspot.com

Array
Photo Via : enlasnubes-katianidad.blogspot.com

Array
Photo Via : dewihiggins.blogspot.com