21 Tiger Revo Modif Japstyle

Motor

kesempatan kali ini biar kita rajin mengupdate tentang modifikasi motor jangan lupa comment jadi kita semangat untuk mengupdate tentang modifikasi motor oke kan di depan kita ini ada Honda Japstyle . Fisiknya Tiger Revo tahun 2011 enggak. salah saya Tiger Revo ya jadi Tiger nya 2011 bikin sama saya 2016 nanti saya. kasih bukti deh tahun 2016 dibikin. sekarang udah Tahun 2022 udah kisaran. tahu enam tahun ini punya bapak Deo atau. saya sendiri Ngabang Deo jadi 2016 motor. Ini dibawa ke luar kota enggak salah saya bangku atau Jambi Bang Deo tersebut. dinasnya daerah sana Oh jadi motornya dibawa ke sana udah 6 tahun udah . Dibawa juga udah ke manamana juga terus motornya terdiam terdiam cukup lama Katanya Untuk perawatan atau service dibawa lagi ke bengkel kita seperti kayak kemarin kita tangkinya ini. ini tipe tinggi jetel tetesan airnya ini. pada .

Tahun 2016 Pak Mungkin ini pertama di Pekanbaru mungkin tetesan air jadi musimmusim Japstyle dipekanbaru 2014 15 16 17. sekarang agakagak .

Jarang tapi tetap aja kita setorkan semua tangki barangbarang Japstyle . Kadang dari Trans Ranch trans. trans banyak juga nih Yang minat barangbarang jegal jadi tangki Tetesan Air ini sempat bocor sempat bocor kita melakukan perbaikan clothes ini Kameramen kita pengecatan pengelatan ulang juga nih disini dalam ini kita kasih racing juga .

Nih helm tinggi ini kita kasih rezeki yang . Tahutahu ajarin gua apa itu Rezeki .

Itu. untuknya bukan fiber dia bahannya bahan keras baunya pun . Tak sedap Jadi . Dimasukkan ke .

Dalam tangki biar tangki awet jadi dianya Toko Besi juga oke kalau untuk teknisi yang bikin motor ini pada tahun 2016 Walmart ini banyak juga nilai CDC kita review dari atas layak kayak stangnya ini stang kamar nih tangga ini sang Camar spion bulat bahkan nanti di tiga cabang di ganti spion . Kiri kanan aja grupnya grup wajib dulu Enggak ada . Nih speedo spido yang digital nggak ada jadi dulu spidonya ginilah ini masih aktif ini masih aktif .

Tapi . Kita melakukan pengecatan ulang aja .

Lakukan pengecatan ulang juga terus lampunya lampu jute warna hitam ini udah buka rek juga nih masih aktif semua nih untuk terutama . Untuk semuanya keseluruhan harus aktif nih kalau untuk sop depannya sendiri karena . Pada tahun 2016 tersebut agak susah cari cocoknya jadi sok . Bang Deo ini cari kenyamanan juga jadi di ganti shock .

Depannya hasil Yamaha Byson Ih Sok . Depannya terus ekor depan belakang seperti biasa Japstyle cover aki ini dibikin nih dulu jarang Gan ini yang jual nih jadi kita bikin Jadi sempat. dulu seingatnya kalau kayak gini . Celana bikin kek ono Raja Umar Simpang cie apa kayak segitiga gitu ini biarkan ini jadi pengecatannya pun sampai sekarang ini akan bikin melakukan pengecatan Ulang nih tetap mengalir Maret .

Array
Photo Via : notablek.blogspot.com

Array
Photo Via : fjb.kaskus.co.id

Array
Photo Via : pinterest.com

Array
Photo Via : residencep.blogspot.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : fjb.m.kaskus.co.id

Array
Photo Via : modifbikers28.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : motormobilindonesia.blogspot.com

Array
Photo Via : the-jap-style.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : 50-twarzy-crossa.blogspot.com

Array
Photo Via : deepavalir.blogspot.com

Array
Photo Via : thecitycyclist.blogspot.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : motormobilindonesia.blogspot.com

Array
Photo Via : dziedzic-voldemorta.blogspot.com

Array
Photo Via : duniamodifi.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasimotor-keren.blogspot.com

Array
Photo Via : fjb.kaskus.co.id

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com