22 Toyota Corolla All New 1997 Modifikasi

Modif

tahun 96 sampai 97. berikutnya dari tahun 8dio punya facelift Nah sekarang kita bahas dulu satusatu dari depan untuk bagian depan ya di sini ndak lampu mikanya masih Mika buram kalau . Di ow yang facelift tahun 98 dia sudah lampu kristal All New Corolla ini dia punya tiga tipe ada yang tipex Ellie .

Sage dan es Crush nah bedanya apaan aja kalau yang scross ini . Di bagian depan dia punya emblem Toyota warnanya gold dan kalau untuk film deket sama dia garis kayak gini lampunya burem terus kita lanjut ke bagian samping . Untuk bagian peleknya . Dia ini .

Model palanya paling 7 dan dia rapi ya untuk bagian baunya dia .

Gitu tuh sama cover.doc gini terus untuk bagian depannya dia udah cakram untuk bannya standarnya ukurannya 185 pernah puluh ring 14 Oke untuk di bagian film . Juga sama aja dia belum trek di sini ada molding panjang kayak gini dan . Di sini ada stiker Twincam 16 Hai terus juga dibagian belakangnya juga sama persis sama di bagian depan persis tapi . Bedanya Kalo yang ini dia . Tromol Nah kalau untuk bagian samping kayak gitu aja sekarang kita lihat ke bagian belakangnya Nah untuk IPS kurus ini sebenernya besoknya sama aja sama type C G tapi bedanya itu tadi emblem warna gold terus disini juga ada emblem es Crush MB my god juga dan disini dia punya spoiler untuk gps trace orange enggak ada spoilernya Jadi emang ini berstandar bawaannya . Dan ini mungkin bisa dibilang tipes Kesini enggak terlalu banyak ya di Indonesia jadi bisa dibilang ini er ada agak sedikit langka dibandingin yang SCG karena yang paling banyak di Indonesia itu adalah ECG nah terus dia punya lampu belakang juga burem Dia warna merah kuning putih kalau misalkan e098 dia udah mulai kristal warna merah .

Sama putih dan bentuknya pun juga beda ya ya Ingatlah nempel sama yang ini Oke sekarang Coba kita .

Lihat bagian bagasinya kali ya Oke ini untuk bagian bagasinya bagasinya lumayan gede jadi dia tuh lebar jadi kalau misalkan arrow barengbareng agak gede lumayan dan dia agak lumayan dalam sananya terus dibagian bawahnya sini dia punya ban serep ban serep juga fullsize ukurannya terus disini dia tapi eh biasanya kayak . Sedansedan . Pada umumnya di ada yang selnya Jadi kalau misalkan naro barang yang agak tinggi di sini Spasi kepentok sama misalnya overall kalau dibekasi kayak gitu aja Oh ya . Dan untuk di bagian kaca belakangnya dia udah punya defogger juga ya untuk tahu segini sih . Agak lumayan ya Ada developer ya Ini adalah . Mesin dari All New Corolla atau Corolla ae101 mesinnya ini sama ama Great . Corolla. 1994 uses .

Jadi mesinnya bisa pakai tepatnya dari Great Corolla ini mesinnya samasama 4afe dan disini belum ada abisnya disini .

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : motolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : nmaa.co.id

Array
Photo Via : zimplewall.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : gridoto.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : pakwheels.com

Modifikasi Mobil

Array
Photo Via : 1001modifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : motorgauls.blogspot.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : otomotifnet.gridoto.com

Array
Photo Via : ideidecolorat.blogspot.com

Array
Photo Via : edfrj.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasi.com

Array
Photo Via : edfrj.blogspot.com

Array
Photo Via : autofun.co.id

Array
Photo Via : gudangmodifmobil.blogspot.com