25 W175 Modif Japstyle

Motor

Kawasaki w175 yang pakai genre style tapi buat yang belum tau sebenernya Bratstyle itu sebenarnya bukan dari genre melainkan nama sebuah workshop desain taman Jepang yang dipelopori sama gua takamine Jadi sebenarnya . Aliran besar itu adalah pengembangan dari genre tracker bobber atau cafe racer Nah kalau yang model seperti ini adalah Bratstyle dari . Pengembangan Rektor nah perbedaan paling signifikan . Yaitu ada di bagian kakikaki yang menggunakan ban klasik dengan hingga Mbot untuk Project kali ini kita gunakan ban Swallow classic dengan ukuran 400/17 pada bagian depan . Dan belakang penggantian ban ini juga disertai .

Dengan penggantian velg yang ukurannya lebih lebar ukurannya sekarang dua setengah . Inci pada bagian depan dan belakang untuk . Materialnya Kami menggunakan bahan aluminium seperti biasa ini temanteman kalau udah pakai ban . Yang kurang lebih besar otomatis spakbor alamatnya bisa dipakai lagi jadi kami juga mengeluarkan Fender setkit yaitu spakbor bagian depan . Dan belakang yang ukuran lebih minimalis dibanding spakbor bawaannya w175 lalu untuk penggantian ban belakangnya . Ini juga disertai dengan penggunaan swingarm kit yang . Ukurannya lebih panjang 4 cm dibandingin swingarm bawaan w175 Jadi kalau diliatliat memang will be as motor ini menjadi lebih panjang dan settingnya menurut gue jadi blog lalu . Dibagian bawahnya gak ketinggalan juga nih kita turut pasangin engine cover gate yang berbahan fiber jadi untuk w175 ini kita punya dua tipe varian untuk engine cover kit ada yang berbahan fiber dan aluminium dan pemasangannya . Sudah pasti pelamin holder muda Defender set hits .

Swingarm kit dan NJOP ini naik sedikit ada that covers ini sebagai pemanis saja supaya .

Karburatornya itu enggak terlalu Expose tapi ini juga salah satu ciri khas Tom gitu Jadi kalau temanteman di luar sana lihat ada w175 yang pakai . Caver Kids itu udah pasti bikin . Aneka semkit .

100% Karya Anak Bangsa Nah untuk joknya ini kami juga ganti trackervisit dengan motif coklat garis ini bahannya kulit sintetis dan ukurannya lebih rendah dibanding jokesnya w175 Jadi kalau tementemen .

Ngerasa jok aslinya itu terlalu tinggi wajib banget nih pakai speaker set ini kalaupun di tengahnya ini ada .

Jahitan Jo Kami juga sudah dilengkapi dengan lapisan anti rembes jadi sewaktuwaktu motor habis .

Dicuci atau keujanan masih aman buat dipakai lalu untuk urusan . Suspensi bagian depannya kami . Masih mengandalkan bawaannya tapi untuk bagian belakang kalau sok v175 . Itu kan panjangnya 31,5 cm ini kami ganti dengan yang ukurannya sedikit lebih tinggi sekarang ukurannya 32 cm menggunakan sokbreker keluaran dari Scarlet finishing nya Kami menggunakan warna forest Green dengan aksen gold sebagai pemanis ini semuanya warna disamakan dengan bagian spakbor dan bodi samping semen kalau ini on request biar lebih simpel body samping itu dicat berwarna hitam aja jadi buat tementemen yang pengen tampil .

Beda full terakhir dari kami juga input dengan request penting . Sesuai selera termasuk request sesuai selera tapi kalau untuk Project yang ini kami menggunakan plat emboss double series keluar dari custom.kit jadi ini juga dijual 1 Andhika Tomcat lalu ketinggalan .

Kita juga pasangnya beberapa partai their market diproject kali ini untuk sektor kemudinya . Kami menggunakan handle bar trackid yang pemasangannya juga plug n play untuk w175 jadi penggunaan stang tracker ini gak . Perlu panjangin kabel apapun untuk penggunaan sang ini . Kami juga turut pasangkan hand grip serta spion yang dijual satuan juga nih custom cat ngomongin sektor kemudian berarti kita juga ngomongin riding position . Nih tinggi gue 183 cm dengan menggunakan stang tracker yang ukuran lebih tinggi ini menurut gua posisi duduknya jadi lumayan lebih proposional dan mengingat jobseeker serta suspensinya udah udah diganti jadi posisi duduk gue juga masih bisa nafas dengan baik di jalan nah ngomongin . Partai supermarket sektor lampulampu kami juga ganti nih untuk headlampnya .

Kami menggunakan lampu halogen dengan ukuran 5,75 dan untuk lampu sen kami juga mengganti dengan yang ukuran lebih minimalis untuk stop lamp kita juga ganti dengan yang ukuran lebih minimalis ini udah .

Input dengan dudukan plat nomor ada sekitar informasi jadi untuk . Sektor belakang ini kami buat tidak dengan lubang toples jadi untuk penempatan stop lamp bisa disesuaikan dengan selera mau distop belakang atau di sampai sini juga bisa dan untuk urusan pembuangan C alias. bagian knalpot .

Kita juga ganti menggunakan full system exhaust Kids konser ini juga kita sudah lengkapi dengan xrap supaya bagian kaki tuh masih aman gak kenal leher knalpot Gue .

Rasa detaildetailnya udah beres kita bahas mendingan sekarang kita langsung setiap habis gitu kita test Ride. Tepuk tangan. . Hai aku omongin motor dengan Hai kaki yang lebih besar posisi duduknya otomatis jadi lebih tinggi nih tapi berkat penggunaan jok tracker yang lebih rendah dan stang tracker yang lebih tinggi dibanding aslinya sih position otomatis jadi lebih tegang tapi untuk dipakai harian Gua rasa juga emas nyaman banget lalu untuk posisi duduk keseluruhan karena foot step juga masih mengandalkan bawaannya .

Posisi kaki juga masih terasa normal jadi filenya masih terasa seperti bawah w175 standar tapi dengan tampilan yang udah lebih kece pastinya nah yang . Terpenting rusak Hendri nih manuver juga masih terasa nyaman mengingat pada bagian kakikaki telah diupdate menggunakan velg dan ban .

Yang lebih lebar jadi terasa lebih menempel dengan aspal untuk belok juga terasa makin pede Oke temanteman tadi. kita udah mutermuter dekatdekat custom kita juga cuacanya juga sedang bersahabat panas banget jadi gua rasa nya udah cukup sampai disini aja jadi buat kalian yang mau ada tanya nyata atau w175 juga pengen dibuat pulkit kayak Project Yang tadi kita udah cobain biar lebih dekat langsung aja Teh Instagramnya custom.com atau kalau mau lihat ada flash . Apa .

Aja sih dijual di custom.kit kayak topi Anggo pakai ini juga .

Termasuk barang juga songket bisa cek di online storenya custom.kit official jadi . Sekian dulu untuk kali ini gue catur Dharma pamit sampai .

Jumpa di berikutnya . hai.

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : review.bukalapak.com

Array
Photo Via : fotolucuterbaruu.blogspot.com

Array
Photo Via : pinterest.com

Array
Photo Via : fjb.kaskus.co.id

Array
Photo Via : fjb.kaskus.co.id

Array
Photo Via : toucanfiles.blogspot.com

Array
Photo Via : sobat-otomotif.blogspot.com

Array
Photo Via : bikebound.com

Array
Photo Via : fjb.kaskus.co.id

Array
Photo Via : pinterest.ca

Array
Photo Via : sobat-otomotif.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : oneautoz.blogspot.com

Array
Photo Via : ujimodifikasimotor.blogspot.com

Array
Photo Via : sobat-otomotif.blogspot.com

Array
Photo Via : pinterest.com

Array
Photo Via : fotolucuterbaruu.blogspot.com

Array
Photo Via : customotto.blogspot.com

Array
Photo Via : donigambar.blogspot.com

Array
Photo Via : ujimodifikasimotor.blogspot.com

Array
Photo Via : ujimodifikasimotor.blogspot.com

Array
Photo Via : ujimodifikasimotor.blogspot.com

Array
Photo Via : pinterest.com

Array
Photo Via : otomotif.tempo.co